Com o ano chegando ao fim, vêm junto as celebrações entre amigos e família, que sempre pedem uma mesa farta. Para facilitar a vida nesse período, que quase sempre implica em uma agenda corrida, uma boa alternativa é recorrer às ceias prontas. À espera dessa demanda, muitos estabelecimentos se preparam com um cardápio repleto de opções para todos os bolsos e gostos. É o caso do Favorito Supermercados, que disponibilizou aos clientes um cardápio natalino onde é possível escolher as entradas, guarnições, prato principal e sobremesa de acordo com as preferências de cada um.

“Este é o quarto ano que oferecemos esse serviço e, mesmo não sendo habitual para um supermercado, observamos que a procura vem aumentando a cada ano. Desta vez, convidamos alguns clientes para uma degustação para fecharmos o cardápio e nos surpreendemos com a aprovação da novidade deste Natal, que é uma ceia regional”, esclarece Angélica Domingos, nutricionista responsável pelo setor de food service da rede.

A ceia regional inclui panetone salgado – feito com carne de sol desfiada, queijo coalho, cebola roxa, salsa e manteiga da terra – purê de jerimum, farofa de cuscuz com camarão e bacon, baião de dois, filé de sol ao rosti de rapadura e de sobremesa, cocada cremosa com castanha de caju. “Quisemos valorizar a nossa cultura, o que temos de precioso na nossa culinária e chegamos a essa combinação que certamente vai reascender as memórias afetivas de muita gente”, reforça Angélica.

Claro que não faltam as opções de uma ceia natalina clássica, com direito a chester, peru, bacalhau e farofa festiva. Mas o cardápio também dispõe de itens como caprese de camarão, mix de folha com carpaccio de salmão defumado e lascas de oleaginosas, empadão e lasanha de frango, entre outras alternativas. Tudo para agradar aos mais diversos paladares. E a nutricionista reforça: “nossa cozinha não usa temperos artificiais. Todos os produtos e ingredientes que usamos são certificados pela Anvisa e Ministério da Agricultura e Pecuária”.

A expectativa do Favorito é de que haja um incremento de 20% na procura da ceia pronta em relação ao ano passado. O estabelecimento oferece ainda assessoria para calcular a quantidade de comida per capita, para não haver erro na compra.

Padaria artesanal

Para acompanhar as entradas da ceia não pode faltar um bom pão. E a padaria do Favorito, que se diferencia por sua fabricação de pães de fermentação lenta e sem aditivos químicos, se agrega como mais um complemento para os festejos. São ao todo 26 sabores de pães de fermentação natural e três tipos de baguete – provolone, azeitona e tradicional, além dos pães doces, semi-doces e macios. A produção acontece todos os dias.

Já a confeitaria oferece 16 sabores de torta que também podem ser encomendadas com antecedência. Entre as delícias da temporada está o panetone de fabricação própria, nos sabores de frutas, chocolate e trufado.

A padaria gourmet do Favorito, que há quatro anos produzia cerca de seis toneladas mensais, agora chega a 28 toneladas por mês. E para este período de final de ano, a expectativa é alcançar entre 25% a 30% a mais de vendas em relação ao mesmo período do ano passado.

A central de produção fica localizada na loja do Favorito da Avenida Roberto Freire e é  distribuída para toda a rede. As encomendas para o Natal podem ser feitas até o dia 22. E para o Réveillon, até 29.

Cestas natalinas

Outra opção que não pode faltar na programação de final de ano são as cestas natalinas que tanto podem ser adquiridas prontas ou montadas com os itens à escolha do cliente. O Favorito oferece sete opções de modelos que vão de R$ 42 a R$ 239, de acordo com a quantidade de itens e modelos escolhidos.

Sobre o Favorito Supermercados

O Favorito Supermercados está há 15 anos no mercado e atua em Natal e nas cidades de Macaíba e Parnamirim. Atualmente, a rede conta com seis lojas e um atacadão na zona norte de Natal, gera cerca de 750 empregos diretos e tem expectativa de abrir novos pontos tanto na capital, quanto na região metropolitana. Para reforçar seu DNA local, lança a campanha “Nascido e criado nesta terra”, valorizando sua essência potiguar.

Serviço:

As encomendas para o Natal podem ser feitas até o dia 22. E para o Réveillon, até 29

Contato:  84 99421 0032

Sobre o autor: admin

Com o ano chegando ao fim, vêm junto as celebrações entre amigos e família, que sempre pedem uma mesa farta. Para facilitar a vida nesse período, que quase sempre implica em uma agenda corrida, uma boa alternativa é recorrer às ceias prontas. À espera dessa demanda, muitos estabelecimentos se preparam com um cardápio repleto de opções para todos os bolsos e gostos. É o caso do Favorito Supermercados, que disponibilizou aos clientes um cardápio natalino onde é possível escolher as entradas, guarnições, prato principal e sobremesa de acordo com as preferências de cada um.

“Este é o quarto ano que oferecemos esse serviço e, mesmo não sendo habitual para um supermercado, observamos que a procura vem aumentando a cada ano. Desta vez, convidamos alguns clientes para uma degustação para fecharmos o cardápio e nos surpreendemos com a aprovação da novidade deste Natal, que é uma ceia regional”, esclarece Angélica Domingos, nutricionista responsável pelo setor de food service da rede.

A ceia regional inclui panetone salgado – feito com carne de sol desfiada, queijo coalho, cebola roxa, salsa e manteiga da terra – purê de jerimum, farofa de cuscuz com camarão e bacon, baião de dois, filé de sol ao rosti de rapadura e de sobremesa, cocada cremosa com castanha de caju. “Quisemos valorizar a nossa cultura, o que temos de precioso na nossa culinária e chegamos a essa combinação que certamente vai reascender as memórias afetivas de muita gente”, reforça Angélica.

Claro que não faltam as opções de uma ceia natalina clássica, com direito a chester, peru, bacalhau e farofa festiva. Mas o cardápio também dispõe de itens como caprese de camarão, mix de folha com carpaccio de salmão defumado e lascas de oleaginosas, empadão e lasanha de frango, entre outras alternativas. Tudo para agradar aos mais diversos paladares. E a nutricionista reforça: “nossa cozinha não usa temperos artificiais. Todos os produtos e ingredientes que usamos são certificados pela Anvisa e Ministério da Agricultura e Pecuária”.

A expectativa do Favorito é de que haja um incremento de 20% na procura da ceia pronta em relação ao ano passado. O estabelecimento oferece ainda assessoria para calcular a quantidade de comida per capita, para não haver erro na compra.

Padaria artesanal

Para acompanhar as entradas da ceia não pode faltar um bom pão. E a padaria do Favorito, que se diferencia por sua fabricação de pães de fermentação lenta e sem aditivos químicos, se agrega como mais um complemento para os festejos. São ao todo 26 sabores de pães de fermentação natural e três tipos de baguete – provolone, azeitona e tradicional, além dos pães doces, semi-doces e macios. A produção acontece todos os dias.

Já a confeitaria oferece 16 sabores de torta que também podem ser encomendadas com antecedência. Entre as delícias da temporada está o panetone de fabricação própria, nos sabores de frutas, chocolate e trufado.

A padaria gourmet do Favorito, que há quatro anos produzia cerca de seis toneladas mensais, agora chega a 28 toneladas por mês. E para este período de final de ano, a expectativa é alcançar entre 25% a 30% a mais de vendas em relação ao mesmo período do ano passado.

A central de produção fica localizada na loja do Favorito da Avenida Roberto Freire e é  distribuída para toda a rede. As encomendas para o Natal podem ser feitas até o dia 22. E para o Réveillon, até 29.

Cestas natalinas

Outra opção que não pode faltar na programação de final de ano são as cestas natalinas que tanto podem ser adquiridas prontas ou montadas com os itens à escolha do cliente. O Favorito oferece sete opções de modelos que vão de R$ 42 a R$ 239, de acordo com a quantidade de itens e modelos escolhidos.

Sobre o Favorito Supermercados

O Favorito Supermercados está há 15 anos no mercado e atua em Natal e nas cidades de Macaíba e Parnamirim. Atualmente, a rede conta com seis lojas e um atacadão na zona norte de Natal, gera cerca de 750 empregos diretos e tem expectativa de abrir novos pontos tanto na capital, quanto na região metropolitana. Para reforçar seu DNA local, lança a campanha “Nascido e criado nesta terra”, valorizando sua essência potiguar.

Serviço:

As encomendas para o Natal podem ser feitas até o dia 22. E para o Réveillon, até 29

Contato:  84 99421 0032

Sobre o autor: admin

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