Em Natal, no dia 14 junho, imigrantes venezuelanos poderão experimentar a doçura de aprender uma nova profissão. Essa é a proposta do projeto social “Transformando Açúcar em Oportunidade”, liderado pela confeiteira Vivi Costa. Com a meta inicial de impactar positivamente 100 alunos, o programa oferece oficinas cuidadosamente elaboradas pela profissional, juntamente aos parceiros do projeto.

“Ao capacitar essas pessoas na arte da confeitaria e fornecer as ferramentas necessárias para a gestão de negócios, o projeto busca não apenas transformar suas perspectivas, mas também abrir portas para um futuro mais promissor”, pontua a confeiteira e empreendedora, Vivi Costa.

O programa abrange desde técnicas essenciais na produção de doces, bolos e biscoitos até instruções detalhadas sobre precificação e estratégias de vendas, tudo gratuitamente. “Além disso, cada participante receberá um ‘kit primeira produção’, fornecendo os recursos essenciais para iniciar seu próprio empreendimento”, explica a idealizadora do evento.

Sobre o projeto

Rumo a quarta edição, o “Transformando Açúcar em Oportunidade” já deixou sua marca em diversas comunidades de Natal, ao promover três oficinas de sucesso anteriormente. Entre elas, um programa dedicado à produção de ovos de Páscoa, ministrado para as mães do projeto Balé da Ralé, na comunidade do Japão, localizada na zona Oeste de Natal.

O projeto, composto por cinco etapas, finalizará oficialmente em julho, com o Papo de Confeiteira, entre os dias 22 e 23, um dos maiores eventos de confeitaria do Brasil. Na oportunidade,  profissionais do ramo terão a oportunidade de vivenciar dois dias de imersão intensiva em marketing, vendas e gestão de confeitarias, com conteúdos práticos e atualizados apresentados por líderes do setor. “O objetivo da ação é equipar os participantes para prosperar no negócio da confeitaria, alcançando um faturamento mensal de até cinco dígitos”, ressalta Vivi Costa.

Quem é Vivi Costa

Vivi Costa, a visionária por trás do Transformando Açúcar em Oportunidade, é uma profissional amplamente reconhecida no ramo da confeitaria. Com um MBA em Gestão Estratégica de Negócios e mais de 5000 alunas impactadas por seus ensinamentos, Vivi é uma consultora e instrutora de negócios. Sua especialização em gestão e precificação para confeitaria a levou a desenvolver o aplicativo “Bolo no Bolso”, pioneiro no Brasil em gestão para confeiteiras.

Sobre o autor: admin

Em Natal, no dia 14 junho, imigrantes venezuelanos poderão experimentar a doçura de aprender uma nova profissão. Essa é a proposta do projeto social “Transformando Açúcar em Oportunidade”, liderado pela confeiteira Vivi Costa. Com a meta inicial de impactar positivamente 100 alunos, o programa oferece oficinas cuidadosamente elaboradas pela profissional, juntamente aos parceiros do projeto.

“Ao capacitar essas pessoas na arte da confeitaria e fornecer as ferramentas necessárias para a gestão de negócios, o projeto busca não apenas transformar suas perspectivas, mas também abrir portas para um futuro mais promissor”, pontua a confeiteira e empreendedora, Vivi Costa.

O programa abrange desde técnicas essenciais na produção de doces, bolos e biscoitos até instruções detalhadas sobre precificação e estratégias de vendas, tudo gratuitamente. “Além disso, cada participante receberá um ‘kit primeira produção’, fornecendo os recursos essenciais para iniciar seu próprio empreendimento”, explica a idealizadora do evento.

Sobre o projeto

Rumo a quarta edição, o “Transformando Açúcar em Oportunidade” já deixou sua marca em diversas comunidades de Natal, ao promover três oficinas de sucesso anteriormente. Entre elas, um programa dedicado à produção de ovos de Páscoa, ministrado para as mães do projeto Balé da Ralé, na comunidade do Japão, localizada na zona Oeste de Natal.

O projeto, composto por cinco etapas, finalizará oficialmente em julho, com o Papo de Confeiteira, entre os dias 22 e 23, um dos maiores eventos de confeitaria do Brasil. Na oportunidade,  profissionais do ramo terão a oportunidade de vivenciar dois dias de imersão intensiva em marketing, vendas e gestão de confeitarias, com conteúdos práticos e atualizados apresentados por líderes do setor. “O objetivo da ação é equipar os participantes para prosperar no negócio da confeitaria, alcançando um faturamento mensal de até cinco dígitos”, ressalta Vivi Costa.

Quem é Vivi Costa

Vivi Costa, a visionária por trás do Transformando Açúcar em Oportunidade, é uma profissional amplamente reconhecida no ramo da confeitaria. Com um MBA em Gestão Estratégica de Negócios e mais de 5000 alunas impactadas por seus ensinamentos, Vivi é uma consultora e instrutora de negócios. Sua especialização em gestão e precificação para confeitaria a levou a desenvolver o aplicativo “Bolo no Bolso”, pioneiro no Brasil em gestão para confeiteiras.

Sobre o autor: admin

Postagens relacionadas

Voltar para as notícias

Compartilhe